Ложь

Петр Решетников 2
Друг мой, ложь во спасение
подобна летнему дождю.
Сквозь все хитросплетения
Чудес, увы,уже не жду

Мир пахнет дрожью
Для глупцов и трусов всех.
Ложь пахнет ложью,
И не скроешь этот грех.

Друг мой, мы стоим замки
Из облака надежды.
Как ни крути, но наши рамки-
объятия невежды....

Друг мой, ложь во спасение
подобна летнему дождю.
И я, отбросив все сомнения
Решил опять, что сплю...