воздействие грозы

Натали Ривара
Зарёванно  гроза взорвалась  новью,
От гнева восприятия — сильна:
Попалась ей  —  поникшая от боли  —
Душа —  не знает, чем пока  жива.

Хлысты из струй  её атаковали,
А молнии  причудливо росли!
Картиною — невероятно-яркой
Все вспышки — от волнения — до земли...

Но  свет  и ранит, просто освещая:
Убогости  стерпеть в себе — то явь.
А  обновление — точно  обещает:
Измена прожитому —  будущему  дань!

И при грозе — истрёпанною, нервной,
Снующей тучами и громом, и дождём —
Приладилась душа  быть первой,
И с благодарностью —
От искры-молнии — вдохновлена! Теперь живёт!






17:08б  27-06-2015