Цвет моей Любви...

Наталия Маркелова
               


Я любовалась красками заката,
Спелой зеленью не скошенной травы.
Вечерней зорькой даль была объята,
Цвет изменялся  неба и листвы…

Стоит  мой Ангел, вижу, за плечами,
Глазами  закатную пьет красоту.
А солнце, уходящими лучами,
Оттенкам  земным придает полноту..

Играло все  нездешними цветами.
Чистый голос Ангела звучал в тиши:
«Природы краски видишь ты глазами
Цвет Любви зависит от твоей Души…

Есть у чувств твоих оттенки и цветА.
Сияньем радужным Любовь играет.
Ее  творящая  энергия  чиста,   
Только в Истинной Любви она сияет

Лишь этот цвет замечен мирозданьем.
Ты гасить его до сроку не спеши.
Любовь сияет северным сияньем
Под Полярною звездой твоей Души….