В Объятьях Твоих Был Мой Каждый Рассвет Лучезарен

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
21.10.13г.- 19ч.23м
27.06.15г.   15ч.57м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.И.К.

В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ БЫЛ МОЙ КАЖДЫЙ РАССВЕТ ЛУЧЕЗАРЕН…

+++

В Объятьях Твоих Был Мой Каждый Рассвет Лучезарен,
Пусть Лёд Равнодушия Сжёг Моё Сердце до Тла,-
Тебе Навсегда я Теперь за Любовь Благодарен,
Которую Ты, в Моём Сердце Остывшем Зажгла...
               
+++

Кто ж я Для Тебя?! Был, Любивший Тебя, Обожая,
Ведь Ты для Меня Ненаглядной, Любимой Была,
Одним из Самцов, Кого Ты Приняла, Ублажая?- 
Ты - Лучший Любовник, из Тех, с Кем я в Жизни Спала...

+++

Сожитель?! Как Тот, с Кем Ночами Ты Всласть Целовалась?!
Со Мной Жить Нельзя, Ты не Можешь, с Ним - Целых Пять Лет!
О, Скольким Сама Ты Без Чувств, Без Любви Отдавалась!
Любить не Достоин Тебя Лишь РА - СИИ Поэт...

+++

Как Смерть, на Глазах у Меня Ты Вся Вдруг Побледнела,
Узнав: Твой Любовник в Больницу Попал, Перепив,
Тебе Ведь, со Мной Наслаждавшейся, не Было Дела,
Как Мне Это Видеть, до Боли Ладони Сцепив…

+++

Иди, Если Ты Так Решил, я Тебя не Неволю,-
Нет! Я от Тебя не Уйду. Ты Уходишь, Кляня,
О, Как я Хочу, Чтоб Хотя-бы на Сотую Долю,
Как Сына Убийцу, Ты Также Жалела Меня…               

+++

Он Выгнал Олега, Ты Помнишь,  из Отчего Дома?!
Хозяином в Нём Беспредельным Себя Возомнив,
Будь с Этим Животным Ты Врозь, Никогда не Знакома,
Была-бы Здорова Сейчас и Твой Сын Был-бы Жив…

+++

Теперь Только в Прошлом, Как Пылко с Тобой Мы Любили,
Как Нас не Связало Случайной Помолвки Кольцо,               
Как Нож Прямо в Сердце до Боли Разящими Были,
Слова, Что Ты Мне Хладнокровно Бросала в Лицо…



Алексей Серенин