прошла гроза

Алекс 56
прошла гроза, дождём пролились слёзы
а ну душе такая чистота
утихнут вьюги и уйдут морозы
мы начинаем с чистого листа
наш лист испишем многоцветьем строчек
нам много друг о друге надо знать
полутонами скрытых многоточий
листы- года сплетаются в тетрадь...