Звезда по имени Любовь

Галлий
  Звезда  по  имени  Любовь.


Когда  невмочь  и  в  жилах  стынет  кровь
А  жизнь  свою  уже  готов  вести  к  барьеру
Не  падай  духом,  безысходно  хмуря  бровь
Дыши  надеждой,  заряжая  атмосферу.

Когда  же  воздух  пропитается  без  меры
Он  -  много  ярче  Cолнца  вспыхнет  вновь
И  на  священном  небосклоне  веры
Появится  звезда  по  имени  Любовь.