Моё королевство

Виктория Иванова 17
Это моё королевство!!!
Пташки здесь утром поют.
И зазвенит мой оркестр,
Когда на обед позовут.

А когда соберу я подружек,
Пойдём мы в мой замок играть.
Потом захочу я по лужам
Прыгать,резвиться,визжать.

Меня отмывают до ночи,
Чтоб чистой в постельке лежать...
А сны уж торопятся в спальню,
Чтоб прыгнуть скорее в кровать.