Мой сюжет

Галлий
   Пишу  для  себя,
                печатаю  для  денег.
                ( А. С. Пушкин )

       

              Мой   сюжет.


Написанная  мысль  ни  мне  принадлежит
Её  озвучил  Классик,  ( это  в  виде  справки )
Пусть  лаконичную  сюжет  мой  довершит
Хоть  знаю,  гения  перо  не  допускает  правки. 

Пишу  для  близких  сердцу  мне  людей
Чей  дух  прочтенье  не  считает  за  отвагу
А  чтобы  упорядочить  поток  своих  идей
Печатаю  для  денег  на  чернила  и  бумагу.