Забрать свою душу и уйти

Людмила Мираж
У одного монаха спросили: "Что делать, если вас разлюбили?" "Забрать свою душу и уйти", - ответил он.


Любовь, измена и боль я глушу…
Все так банально, аж до нельзя
Забирая в охапку свою душу,
Понимаю, что уйти уже пора

Что все прошло и нет возврата
Лишь гордость добавляет сил…
За любовь жестокая расплата,
А он мне, как прежде,… мил

Любовь, измена и… разлука
Так, видно, в жизни повелось
Душе моей досталась оплеуха
И о чем мечталось не сбылось…