Ветер колыбельную поет...

Ирина Остудина
Ветер колыбельную поет,
Шелестя листвою на деревьях.
Месяц тихо по небу плывет,
Застывая в облачных сплетеньях.

Где - то филин ухает в ночи,
Сотрясая воздух в такт,крылами.
Колыбельную поют ключи,
Рассыпая капли меж, ветрами.

Ветер колыбельную поет,
Засыпаю я под песню эту.
Я во сне душой уйду в полет,
И вернусь домой, в тиши,к рассвету.