Друзья мои

Галлий
Друзья  мои

С  надеждой  понемногу
Мы  постигаем  жизнь  свою
И  дай  нам  Бог  на  всю  дорогу
Неся  свой  крест,  не  ощущать  тревогу
Быть  не  последними  в  строю.

Друзья  мои

Прекрасен  наш  союз !
Промолвил  некогда   Великий  классик
Рождался  он  под  сенью  добрых  муз
Испытан  временем  на  безупречность  уз
Не  утомляет  дружбой – только  красит.

Друзья  мои

Рубеж  тысячелетий
Казалось  невозможно  перейти
И  чтобы  каждый  был  отмечен
Потом,  не  здесь,  при  Личной  встрече
Нельзя  свернуть  с  тернистого  пути.

Друзья  мои

Огонь  зажжённый  вами
Храним  отныне  Богом  и  судьбой
Священной  дружбы – мир  воспоминаний
И  долгий  путь,  грядущий  перед  нами
Увенчан  самой  яркою  звездой.