Украинская веселуха

Валерий Шульц
На Майдане был вчера, то-то было весело,
Превратили "Беркута" мы в огненное мессиво.
Оба, оба, радостные лица,
Можно было там скакать и вдоволь материться.

Я поехал на АТО защищать Державу,
Дед Панас мне подарил старую булаву.
Оба, оба, радостные лица,
Можно там в людей стрелять и вдоволь материться.

За геройский подвиг я выбран депутатом,
Нынче Раду посетил с новеньким мандатом.
Оба, оба, радостные лица,
Можно там народу врать и вдоволь материться.

В Украине началась славная житуха,
О такой мечтали мы, сплошная веселуха.
Оба, оба, радостные лица,
Можно жечь и убивать, и вдоволь материться.

Оба,оба,присно и отныне,
Буду я козлом скакать, Слава Украине!
Оба,оба, ёбнулась Держава,
Вся страна полна Героев,а Героям Слава!