Дешёвые слова в дешёвых исполнениях

Сергей Стрельцов 555
Дешёвые слова
В дешёвых исполнениях
От них лишь голова
Болит устав в сомнениях
От них лишь грусть и фальш
Приходят ни откуда
И хочется пропасть
На зло твоим причудам
Мне хочется упасть
Прося у Бога счастья
Смогу ли я желать
Погоды у ненастья
Смогу ли я любить
Исколотые раны
Смогу ли я забыть
Испив твой яд обмана
И можно ли взлететь
Порвав о стёкла крылья
Желание лицезреть
Лишь сеет плод уныния
Желание моё
Летит куда то снова
И я опять твоей
Любовью очарован.