Счастливая?

Елена Шипневская
Проходит боль и заживают раны.
Порою,даже спится по ночам.
Но притаилась где-то в сердце память,
Чтоб ничего не смела забывать.

А за улыбкою с беспечным смехом
Скрывается безумная тоска...
Счастливая?...да разве тут ответишь,
Произнеся размеренное: "Да."

Да,счастлива...На небе солнце светит,
В лазуре синей тонут облака.
Спасибо Богу,что здоровы дети:
Ведь главное - их жизнь,а не моя.

Так хочется,порою,всем ответить
И правду-матку "резануть с плеча".
Счастливая?...Так повелось на свете,
Что много лет не существую я.

Когда-то мир был необычно светел,
Но смерть,сорвав листы календаря,
С собою унесла...тех,кто был светом,
Что не горит теперь в моих глазах.

Душа сломалась под порывом ветра,
Дождями слез земля окроплена...
Я счастлива: здоровы мои дети,
Но не живу,а существую я...