А ты...

Людмила Журавская
   "Живая?"
  Татьяна Парсанова
http://www.stihi.ru/2015/06/02/6792

Не слушала больше... чтоб больно? Не надо...
Ты будто бы ветер пронёсся над садом.
И я по неволе стояла над бездной.
Твердил очень долго что всё бесполезно.

Рвалась моя душенька в чистое поле,
А ты убеждал, чтоб забыла о воле
И стала бескрылой и серою тенью,
И двери закрыла удаче, везенью.

Тебе так хотелось, но вышло иначе:
Судьба изменилась, глаза горят ярче.
С тобой бы брела. Не поверишь,- летаю,
Без грусти былой провожаю в путь стаю.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ