Земное

Гульназ Шафигуллина
Привет мой жизни проходящей.
А я застыла в этом дне.
Я будто над собой не вольна.
Будто земное все - во мне.

Нет, вовсе не опали крылья,
И крылья все - пустой лишь звук.
Уходит воздух, ветер, штормы.
Лишь сердца бьется гулко стук.

(24.6.15)