Наш скорбный труд

Галлий
 Наш  скорбный  труд.


Мне  хочется  сказать  о  том
Насколько  жизненные  силы
На  марафоне – до  могилы
Всё  изощрённей  бьют  ключом.

То  дождь,  то  снег,  то  ветер  косит
Всевышний   арбитражный  Суд
Есть  бремя,  что  по  жизни  носишь
Но  чтоб  такое,  то  абсурд.

Возможно,  где - то  скоро  грянет
Последний,  но  бескровный  бой
Или  всё - ж  сверху  кто - то  глянет
Вселит  надежду  в  мир  иной.

И  нам - ли  уповать  на  веру !
Всё,  что  вершится – Божий  суд
Давайте  следовать  примеру :
Не  пропадёт  наш  скорбный  труд !

                P.S.

Вся  жизнь  способствует  стремленью
Перекроить  природу  мира
И  торжествуя,  к  сожаленью
Рождает  нового  кумира…