Богатой женщине

Александр Разбойников
(злой стих!

- не хочешь, не читай,

«редиске»…

каждой надо чтобы,

в ненасыть …

всей её утробы,

стихом боднули -

так и знай!)


***

Богатой «женщине» - привет…
И что вам… от России нужно?
«Вы отвалили?! - скажем, дружно, -
Идите на… хрен!» - вот совет.
   
«А что вы ждали профурсетки,
Что вас оближут… здесь… и там.
Такие шлёндры тут не редки, -
сиди в Париже… жуй чингам!».

Стоим на Волге, не променим
мы родины благую стать,
стоим, храним и не изменим,
как вы на …сраную кровать!

Да, «пресс-титуток», блин, хватает
и «секретуток» - через край,
что мне сказать, - старухи бают:
«Любую «целку»… выбирай…».

Такая жизнь, такое время,
такая …пакость …на Руси,
ещё не скинули мы… бремя,
однако ж, ты меня спроси:

«Доколи русский… не хозяин,
доколи раб, - не гражданин?!».
Пока в ТВ… евло раззявил,
такой он будет не один!..

Что пред тобою распинаться:
про «с-сук» писал ещё Есенин!
А как с буржуем расставаться…
давно ответил некто…   L.N.N!




P.S. Автор скопировал, но не выставил «foto» некоей мадам «героини» этого опуса, а заменил его на что-то обобщающее по этой теме. Да и зачем? На Стихире их пруд-пруди: авторессс с кличками Натали Лондонская, Татьяна Римская, Резеда Санторинская. Этих «дамочек-самочек» Nostalgie, видите ли, «заманала». Автор мог бы трахнуть… стихом! только стихом! эту саранчовую «шелупонь», на порядок резче (сообразно взятому псевдониму), но поберёг нервы модератора и его renome, а посему приводит лишь названия некоторых «стишей» из списка «цей (то есть …некоей!) паризанки-куртизанки» (захочет, - узнает себя):

«Простой Париж - …
Сейшельский берег - …
Котлеты - …
Как-то невпопад - …».

Пусть вам Игил
«балды» отмерит,            
я не заплачу…            
буду - рад! A. R-R-R...


(фото, …как фото!)