Ромашки

Татьяна Бутакова 3
Белые ромашки головой качают,
Любишь иль не любишь, будто отвечают.
Ветер тоже любит лепестки срывать.
Может он гадает - кто же может знать?

Белые ромашки - полевой цветочек.
Солнце гладит нежный белый лепесточек.
Тёплыми лучами проскользнёт по стеблю,
А потом тихонько спустится на землю!

Солнце поделилось капелькой надежды,
Чтобы мир всегда был - океан безбрежный.
Гордые ромашки - это дети Солнца,
С первыми лучами светят, как оконца!

Средь травы высокой ветерок гуляет.
Солнышко- мамаша строго наблюдает.
Чтобы зря не рвали и не растоптали,
О любви заветной, только бы мечтали!

       2015 г