просто

Вадим Св
Мой голос измучен и мне не спеть тебе, мои песни не звучат с моих уст тебе
Мои руки онимели не сыграть мелодию
хотел бы спеть тебе своё а не ету пародию,
Мой голос охрип в водовороте  жызни
год за годом  вся печаль  сьедает светлы мысли
Я пишу ети строки но о них не узнают
Я пишу на листе но слова изчезают ,
Мой голос простужен  и мне не спеть что  пишу я читаю их тихо но тяжело лишь дышу
Надеюсь что когда то я найду что ищу, но а пока  лишь стихи тебе свои пишу.