Полушёпотом

Алина Ост
Полушёпотом говорят лишь о важном —
Это то, о чём не расскажешь вслух и не бросишь вслед.
Я, вместо того чтобы сказать о каждом,
Говорю о тебе.

В окнах напротив давно уже гаснет свет.
Ты улыбаешься, пытаясь меня удержать.
Завтра утром меня встретит новый рассвет, но
Мы не прощаемся, мы просто уходим спать.
Я слышала, что впереди — ничего.
Куда мне идти, в какие двери стучать?
Я не хочу приходить, если ты не будешь меня встречать.

Я часто слышу, что это всё — неважно.
Главное — довериться своей судьбе.

Но я, вместо того чтобы сказать о каждом,
Говорю о тебе.

/27.06.15/