Посмеёмся вместе Лимерики

Розалия Мартысь
Мы в Инете сидели с подружкой,
А в лесу куковала кукушка.
Стали годы считать,
Получилось сто пять!
Это класс! Значит мы, не старушки!

До чего же все жёны ревнивы!
В самолёте мне подали пиво:
Выпил ровно бокал,
Стюардесс приласкал
И с тех пор  я безумно красивый!

- Что нам годы? - сказала старушка.
- Нарасхват мы по клубам с подружкой!
Сексим там у шеста.
Евро словно с куста
К нам летят. И живём мы не скучно!