состоявшийся разговор, который не состоялся

Алексей Викторович Емельянов
Ты выиграла,
Считай что, прошло.
Пусть это будет скерцо
Маску каменную на лицо
В грудь ледяное сердце.,
Разум, рассудок наше все
Как бы чего не вышло
Это ведь было бы так смешно
Если б случилось.
Слышишь?.
27.06.15.