весОленька

Скуртул
Я с неводом
            в грусти
                у моря
С рожденья
           рыбачу
                понуро
Под солнцем
            сижу
                и в грозу я
Сей жизни
          причина
                - улов мой.
 
По сей день
             все тщетно
                как будто
Мой невод
          худой
                иль не впору
И страшно
           даже
                подумать,
Что море
                тотально
                пустое.


 
Как счастье
             родное
                увечил,
Заведомо
           зная
                погибель?

Теперь лишь
             осталось
                улечься
Подальше
          от неба
                и сгинуть.


фото снято мною