Тополиный снег

Кислинская Наталья
Белый снег на зеленой траве,
Как не вспомнить сейчас о тебе?
Я по зимнему снегу здесь шла -
Я любовь в своем сердце несла
И чего-то от жизни ждала,
Думала, что - нашла...

Как зима быстротечно прошла,
И со снегом весна вдаль тебя унесла…
Тот же парк, та же я,
Но теперь уже - снег тополиный,
Без тебя я по жизни дорогою длинной
Ушла…

Любовь опалила своим дуновением,
Ты был - ярким мгновеньем, моим озарением...
Увы, мы не пройдем уже по снегу вместе,
Ты в книге жизни был красивой песней,
Но… лето сменяет весну -
Страницу эту я перелистну…

/...Страницу эту однажды я перелистну.../

27.06.2015г.

Фото Наталья Кислинская