Моя капризная...

Василий Муржа
Моя капризная Муза просит плетей.
Я измучился с ней - нету сил.
Она - самая развратная из всех... людей,
Которых когда-нибудь кто-то растлил.

Ей скоро тридцать, а, может - за тридцать уже.
И - только с водкой - томатный сок.
Она опять зависает на вираже,
И вновь зубами снимает носок.

И мне б - купить в соседней лавке чернил,
И написать одно лишь слово: "Люблю".
Но я в чернильницу крови своей нацедил,
Чтоб досадить ей - полез в петлю.