Зимняя грустная

Владимир Моисеев
Ой, да выпал снег, снег глубокий -
Занесло тропинки пути.
Милый не приходит в итоге
Путь ко мне не может найти!

Счастье моё рядом плутает,
Или затерялось вдали.
Но, оно найдёт меня, знаю!
Ведь не зря сердечко болит.

Застилает небо позёмка.
Холодно заблудшей душе.
Песню напевает негромко
Ветер с вьюгою в кураже.

Напрочь замело все дороги –
По сугробам трудно идти.
Ой, да выпал снег, снег глубокий
Закопал тропинки пути....