Моему городу

Любовь Гроза
Зеленых улиц тихое сплетенье,
Сугробов зимних белоснежна тюль,
Осенних листьев желтое круженье
И трели птиц в березовый июль.

Простые люди, добрые, без фальши
И круглый,»окающий» говорок,
Чем старше годы, чем уедешь дальше-
Тем больше тянет на родной порог.

Пусть- мал, провинциален, пусть –не ярок,
Но навсегда здесь Родина моя.
Мой Грязовец! Судьбы моей подарок,
Что подарила русская земля.