Сон

Олег Мацокин
Лужайку лишь тропа пересекла,
За огородом город из стекла,
В окошке отразились купола,
Настолько была улица светла.

Затейливый, причудливый узор,
Тревожит душу и ласкает взор.
Курится белой лентою дымок.
Восторга к горлу подступил комок.

Откуда взялся город? Почему,
Дорогу мы не ведали к нему?
Колокола шептали в унисон,
Мой милый мальчик это только сон.