Танго

Владимир Моисеев
1
Где-то звучит танго в ночи...,
Кружится снег и падает на плечи.
Я те года помню всегда,
Но, ностальгия сердце не излечит.
Душа живёт..., она поёт.
И сердце вспоминает то, что было....
Был Новый Год, и снег всё тот...
И память это время сохранила.

Пр: (под Кумпарситу)
Пам-па-па-рам
Я время это помню
Все по парам
И мир вокруг огромный.
Танец старый
Вновь буду вспоминать я.
Пам-па-па-ра
Тебя в моих объятьях.

2
И вот опять иду гулять
По улице, где счастлив был когда-то
Времени бег растопит снег
Но не растопит горечи утраты.
На склоне лет оставил след,
Мотив доселе мною не забытый
Душа поёт - тот Новый Год
Напомнила сегодня Кумпарсита:

Пр:
Пам-па-па-рам
Я время это помню
Все по парам
И мир вокруг огромный.
Танец старый
Вновь буду вспоминать я.
Пам-па-па-ра
Тебя в моих объятьях.