Диалог совести

Алена Де Ли
- ...Давай шагни, переступи,
   Соври - не страшно это...

- ...Нет! Нет! Не вздумай, не греши!
   Не обижай души поэта...

- ...Давай вспыли, сожги, взорви!
   Эмоций бурю вылей срочно!

- ...Ну как же так?! Нет, нет! Молчи!
      Поверь в меня - хоть и заочно.
  ___________________________________
   
   И эти двое вечно спорят,
   Ведут словесную борьбу.
   И человек решить лишь волен,
   Кто должен выиграть войну.


27.06.2015г.
В качестве иллюстрации использована картинка из интернета