Разбросаны сети, ловушки

Феоктиста
Р азбросаны сети, ловушки
Е два ли хватает терпенья.
В сегда ощущаю подвохи
Н очь так освещает мученья.
О чей не сомкнуть до рассвета,
С овсем на любовь не похожа
Т ы мучишь своим подозреньем
Ь   - тебя я помучаю то же.