Братьям и сестрам

Гришина Вера
Не забывайте тех, в ком течёт по жилам кровь родная!
Не навлекайте на погибель тех, кто жизнь вам дал!
Быть может участь явится тяжёлой и заразной
И испытать её придётся когда-то тоже нам!


                Вера Гришина