Палка-пистолет

Юлия Яркина
пусть эта палка будет моим пистолетом
а этот день, пусть будет лучшим этим летом
пусть этот камень станет нашим амулетом
наши с тобой ветровки послужат нам бронежилетом

ванька, ты прикрой с той стороны нашу базу
я увижу наших врагов прямо сразу
истребим их с тобой, как заразу
ну и что, что домой мы придем черномазыми

вон, гляди, подбирается лёха через кусты
нужно только чуть-чуть, чтоб пригнулся и ты
а потом забирайся на велик, это будто бы танк
и кидайся гранатой в него, пойдем ва-банк

эх, ну что же мне делать уже пол восьмого
мама будет ругаться и мне не выйти к вам снова
все наши войны сойдут на нет,
домой пора, до завтра, палка-пистолет