Мы не рабы...

Горячев Александр
Мы не рабы, рабы не мы,
       Но почему капитализм
Поработил опять умы
       И "свёл на нет" патриотизм?

"Я сильно Родину люблю", -
       Так скажет всякий патриот,
"Глаза закрою и посплю
       За наш безропотный народ..."

Мы не рабы...