О войне

Елена Киянова
Страшнее нету той войны,
Что смерть приносит людям.
B cладок голос тишины,
Но всеми он забуден.

Пусть детский плач заменит смех,
В домах не будет горя.
Но не забыть,увы,нам тех,
Кто не вернулся с боя.

Нет смысла в этой суете,
Там просто гибнут люди.
Отдав себя своей мечте,
Что жизнь прекрасней будет.

О,Боже,cохрани людей
От этой злой ошибки.
Цены нет слезам матерей,
Где зло таит в избытке.

Ужасней нету той войны,
Ведь,исколечив судьбы,
Она бессмысленна,увы...
Пусть всем прощенье будет!