Явилась, милый, нагулялась!

Олечка Макарова
на «А я ж тебя, к тебе, а ты» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2015/06/26/10051

Явилась, милый, нагулялась!
Так... пропадать? - проголодалась.
Отчитываться тебе? - изволь!
Хоть ты мне муж, но не Король!?
Но это слишком, Котофей!
Чтоб разогнать моих друзей!?
Опять запрет мне по фуршетам?
Сидела зиму, нынче лето!
Спасибо, что испёк пирог,
Идут уж гости чрез порог...
Устроила я променаж... -
Попробуй на восьмой этаж.
Надулся!? Что ж, не отвечай!
Зачем мне в паспорте печать!?
Чтоб каждый миг меня стерёг? –
Души затухнет огонёк…

Шутка!!!