Вот счастье с оркестром

Ольга Панчишкина
Вот счастье с оркестром
Летит в темпе presto
В ваш дом!

Пугаться не надо,
За что, мол, награда,
Стыдом 

Покрывшись наружно.
Стесняться не нужно
Похвал.

Послушайте просто
Без лишних вопросов
Хорал!

И детскую песню,
Устроившись в кресле,
Потом

Мурлычьте на ушко
Любимой подушке
Про то,

Как зрите воочью
Мечту днём и ночью!
Она

Совсем не капризна,
Красива, лиризма
Полна...

Однако, бывает,
Оркестр умолкает.
Полёт

Сменяется шагом.
Ревнивое благо
Уйдёт

В неведомы дали.
Призы и медали
Не в счёт.

Но пусть, откровенней
Замедлившись, время
Течёт…