Если б я две головы имела

Юлия Булавина
        Если б я две головы имела,
             Мне б гораздо было легче жить.
                Если бы одна из них болела,
                Я б могла другую прикрутить.
       
        Если б я две головы имела,
             У меня такой бы был успех,
                И таланту не было б предела,
                И тогда я  удивила б всех.

        Прозу бы одна из них писала
             Обо всём, про всякий там пустяк.
                В отпуск их, конечно б, отпускала,
                Я же своим гОловам не враг.

        Обе бы работали  посменно,
              Лишь с обедом, но без выходных...
                Одна  музыку б писала , непременно, 
                А другая - сочиняла стих.

        Клёвые бы получались песни,
              Пели б их, и было б не до сна...
                Ну мечтай, мечтай, Юля, хоть тресни,
                Голова - то всё равно одна.

        Трудится она, и каждый скажет,
               Что вполне справляется одна,
                Если за двоих исправно пашет...
                Значит ей вторая не нужна.