Моя Москва

Галина Комлева
Дождь идёт везде с утра, позалил он  города.
Но Москва моя столица и дождю не покориться.
Очень многие б хотели, чтобы встала на колени,
Нет, не выйдет, Господа, не падёт моя Москва!
Вот и солнышко встаёт, над Москвой моей плывёт.
Нет столицы в мире краше. Полюбуйтесь – это наша!