Новоспасский монастырь из окон Дома Музыки

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Помолюсь с другого берега,
Глядя вдаль на купола.
Вот ведь, вроде не Америка,
Но незримая тропа

Не ведет туда, где хочется
Помолиться, погрустить.
Где нет места одиночеству
И не хочется тужить.

Где поет ночами длинными
Так негромко братский хор.
Эта музыка старинная -
Наша связь былых времен.

Отложу концерты в сторону
И в один из летних дней
Навещу обитель в городе,
Где поет нам соловей.

Где кусты и розы дивные,
Нет здесь места суете.
Помолюсь и грозы с ливнями
Не помехой будут мне.



27-06-2015