Простой стишок

Алина Кирницкая
Позвольте, сер, мне
вам помочь.
Я постараюсь вас
спасти.
Я постараюсь
сделать всё,
Чтоб не хотели вы
уйти.

Прости, останься, я
прошу.
Пойми, как сильно я
люблю.
Пойми, как плохо
без тебя.
Услышь меня, молю
тебя.

Прости, что грубо так,
на "ты".
Всё потому что ты -
родной.
Ты дорог мне; и всей
душой
Пишу стишок тебе
простой.