Секрет жизни

Виктор Райн
Люди запутались в числах,
Капает с крыш вода.
С годами всё меньше мыслей:
Думать о добром, всегда!
Зло как обыденность стало,
Мне же, во всём везло.
Мало добра... Ой как мало!
Я раздаю - добро!
"Спасибо" от вас не надо,
Это – работа моя!
Чистая совесть в награду,
Чисто, как после дождя.
Могу подарить улыбку,
Свой огонёк в глазах.
Поймать золотую рыбку,
И утонуть в мечтах!

Будьте попроще, люди!
Пользы от злости нет.
Добро на Земле не судят,
Вот, вроде, и весь секрет.

     Июнь 2015 г.