Любовь не ищет своего

Кулаков Владимир Савельевич
Любовь не ищет своего
Она цветёт весною вечной
Бежит походкою беспечной
Она, не ищет своего

Не мыслит зла
Всё покрывает
Всего надеется
Она.....Она...

Любовью быть не перестанет
Хотя...и прекратятся времена