тема Детство О явлениях природы

Лидия Вахнина Бирюч
Удивительный вопрос:
Месяц мал, затем подрос,
Наконец светла луна
В небе с вечера видна.

Странные метаморфозы...
И откуда эти грозы?
А потом висит дуга-
Расписная радуга.

А зимою горы снега,
Океан румянца, смеха
И забавы детворе
В январе и феврале.

Ах,ты матушка-природа,
Ты в любое время года
Многолика и щедра,
Ты прекрасна и добра.


    16.06.2015г.