Альбомное

Тали Христина
Вдохновение от автора Стихи.ру Серёжи СЕРОГО


http://www.stihi.ru/avtor/bartimeus


С Днём рожденья, славный, Серенький Сергей!
Лучезарный, вовсе никакой не серый.
Вдохновения для женщин апогей...
Тайных их мечтаний о Любви без меры.

Пробудил начала сладость в естестве.
И на зависть всем аскетам пресным, жёлчным
Ты любим Стихирой в женском большинстве.
Самый нежный из поэтов - знаем точно.

Водопадом счастья хлестанёт волна.
Счастие лови, как золотую рыбку.
Шарик надувной, горшочек с мёдом, на!
Обнимаю, милый друг, дарю улыбку.


Явь отобразил, как есть, во всей красе.
Ты неповторимо-чувственно сказал:
О Любви, о зное летнем, о грозе.
Зрят в корень (зорок взор) Художника глаза.

Потрясением для сердца и души
Стала красота описанных мгновений.
Продолжай, Серёженька-Поэт. пиши!
Мастер... Чародей...Да, что там! Просто...Гений.