все пугают

Климич Климов
уйду от вас
кругом пугают
одни отключат
свет и газ
другие
ядерную бомбу
запустят прямо
точно в глаз
уйду
куда нибудь подальше   
где речка и дрова растут
где только звери
пусть лесные
не потревожат
не сожрут