Старые листы

Алина Кирницкая
Я нашла уже кучу старых листов
С набросками маленьких грустных стихов,
Тебе одному лишь посвященных,
Одной лишь мной в тайне прочтенных.
Прекрасные строки тобою полны.
И знаешь, пронзают до глубины.
В них отражение мечтаний моих,
В старых стихах о нас лишь двоих.