Уходит ночь

Ольга Клянина
Уходит ночь - в дождливом неглиже,
Чуть слышно протащив туман по крышам.
И в окнах появился свет уже,
И в закоулках где-то шорох слышен.

Уходит ночь. Чуть плещется в глазах
Сиянье полудрёмного рассвета...
И вспомнилась строка в чужих стихах :
,,Ночь..Улица..Горит фонарь..Аптека.."
/17.03.2015г./