Улечу

Лиза Басс
Небо небо голубое,
За горами океаны,
Я одна иду туда,
Где зимой и летом,
Будут рады мне всегда,
Под улыбкой спрячу боль я,
Пусть не видит их никто,
И не важно что же скажут,
Не нужны мне их слова,
Пусть завидуют мне молча,
Я достойно промолчу,
Я тревожиться не стану,
Молча птицой улечу!